返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东矿安机电有限公司

给煤机设备 气动隔膜泵 气动卧闸 气动挡车梁 UPS电源 自动洒水降尘装置 自救器检测...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > kqp空气炮储气量70L/100L/150L
kqp空气炮储气量70L/100L/150L
浏览: 41
品牌: 山东东达机电
价格: 优惠
质量:
寿命:
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-29 11:01
 
详细信息
kqp空气炮储气量70L/100L/150L

kqp50L空气炮,面粉厂小型空气清堵破拱器,70L/100L/150L/170L/220L/300L/350L/500L

KQP_副本
随着我国经济快速发展,洗煤厂、水泥厂、铸造厂、火力发电厂、烧结厂、化肥厂、化工厂、钢铁厂、焦化厂等行业规模的不断壮大,空气炮产品质量空气炮压力不一样主要取决于储气量的大小要求的不断提高,空气炮呈现出种类、数目不断增多,机型不断丰富的局面。空气炮拥有独特的料仓清堵和破拱装置,能够使物料快速均匀地送出料仓。
KQP密封圈_副本

空气炮是利用空气动力学原理,产生强大的冲击力,是一种清洁、无污染、低耗能的理想清堵设备。从而确保了空气炮在使用性、经济高效方面的一致性。其破拱原理是以突然喷出的压缩气体的强烈气流,以超过一马赫(音速)的速度冲入贮存散体物料的闭塞故障区,这种突然释放的膨胀冲击波,克服了物料静摩擦,使容器内的物料又一次恢复流通。
 其实空气炮储罐和配套的设备都是一样的,而哪些情况是不一样的,那就是压力,压力不一样主要取决于储气量的大小。比如矿山输送矿石一般是未被处理的毛石,这种情况下,一旦发生堵塞,需要清堵的压力是比较大的,所以一般空气炮调控的压力比较大。还有一个就是空气炮的工作间隔时间,面对需要经常清堵,而且压力需求较大的话,可能就要考虑增加空气炮密度等来做调节。其他的在原理和工作量上都一样。
联系人:刘经理
手机:18053725291
座机:0537-3155291
山东东达机电有限责任公司


询价单