返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东矿安机电有限公司

给煤机设备 气动隔膜泵 气动卧闸 气动挡车梁 UPS电源 自动洒水降尘装置 自救器检测...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > ZP127无限洒水降尘设备
ZP127无限洒水降尘设备
浏览: 36
品牌: 山东东达机电
质量:
价格: 优惠
包装: 专业
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 54355 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-29 11:04
 
详细信息

山东风水联动喷雾水幕,ZP127无限洒水降尘设备

山东东达机电矿用风水联动喷雾水幕,ZP127矿用无限洒水降尘设备,zp皮带机头机尾自动洒水降尘装置转载点触控喷雾,机械式风水联动手动控制水幕洒水喷雾,ZP127红外无限洒水装置

山东东达机电有限责任公司 刘经理18053725291  0537-3155291

矿用无线自动洒水降尘装置是洒水降尘装置的一种,不同装置工作原理不同,应用范围也不同,下面我们来介绍矿用无线自动洒水降尘装置的工作原理。

矿用无线自动洒水降尘装置具有智能化、自动化特点,根据范围要求进行参数设定,在工作中当作业场所粉尘浓度低于粉尘浓度传感器的设定值时,粉尘超限自动洒水降尘装置处于待机状态;当粉尘浓度超过粉尘传感器设定阀值时,18053725291粉尘浓度传感器将信号送入洒水降尘装置主控箱,主控箱即控制矿用电动球阀开启喷雾洒水降尘。


ZP127矿用无线自动洒水降尘装置的分类

矿用无线自动洒水降尘装置是改善和治理煤矿粉尘作业环境的首选设备,它有多种分类,不同分类有不同的特点,下面我们来介绍矿用无线自动洒水降尘装置的常见分类。

一、zp127皮带机自动洒水降尘装置

其主要用于输煤皮带的洒水清洁或加湿除尘,通过设备开停传感器的电磁感应信号反馈给喷雾降尘装置主控箱来自动控制矿用电动球阀的开闭实现自动洒水降尘喷雾。

二、zp127矿用光控自动喷雾降尘装置

在煤矿生产作业中起到降尘除尘、降低瓦斯、一氧化碳等有害气体浓度而达到净化空气的作用,是改善和治理煤矿粉尘作业环境、有效防止粉尘危害的首选洒水降尘装置;18053725291具有降尘智能化、可同时控制多个降尘点、降尘效率高,耗水量小、水幕和喷嘴选择科学、易维护,故障率极低等特点。

三、zp127矿用热释温控自动洒水降尘装置

是以热释红外检测和烟雾温度检测为主要动作信号的洒水降尘装置,主要适用于煤矿井下各种巷道、皮带机转载点或需要进行防火防尘检测的机电设备周边场所。

山东东达机电有限责任公司 刘经理18053725291  0537-3155291 qq:3386657782

厂址:济宁任城区接桩厂 欢迎各位领导莅临参观考察



    询价单